您的当前位置: 首页 >> 财产调查 >> 文章正文
资产调查服务内容
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:


  资产调查(审慎调查)服务主要用于两个方面
一 商务合作前期和合作期间,即对客户提供其合作方资产状况和价值的调查,以便客户了解调查目标的真实实力,从而选择恰当的合作方式,或采取必要的防范措施,规避客户的商务合作风险;
二 合同纠纷及诉讼前期,即通过对客户的合同对方进行资产状况调查,了解被调查人的资产真实状况,
以便客户选择恰当方式解决与调查目标之间的合同纠纷;对于必须采取诉讼方式解决合同纠纷的调查目标,资产调查也有助于客户对调查目标的资产采取必要的诉前保全,以避免被调查人恶意逃废债务的行为发生。 可以根据客户的不同需求,对于资产调查的不同内容同时开始 ,或者具体协商某类调查的具体要求。

  本所可以出具以下类型调查报告:
  银行帐号查询报告
  针对客户要求并在合法前提下,申请查询被告人或者被执行人或者被调查人银行帐号,提供被调查人开户行名称及帐号信息,以及被调查人在该帐号上资金往来数量和去向。
  不动产查询报告
  在全国范围内,针对被调查人名下房产,厂房、办公场所等的建造年代、建筑面积、土地使用权、抵押担保情况,以及房产证、土地使用证等的专业查询。
  车辆查询报告
  针对被调查人名下车辆,提供车辆的型号、牌号、购买时间、购买价格、当前估价等信息。
  综合调查报告
  提供被调查人全面资产状况和真实实力的综合报告,包含企业工商档案信息、对外投资调查、不动产调查、大额动产查询、银行帐号查询。


 

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·诉讼主体不适格裁定驳回..
·如何认定二审新证据
·申请执行人签订执行和解..
·上海国际贸易仲裁委员会..
·原告(反诉被告)李爱俭..
·2014年上海交通事故人身..
·诉讼费用交纳办法
·申请强制执行的条件和程..
·十五种离婚条件
·企业进入破产程序仍可作..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录